Пуста обойма слов, закончились патроны. Тут что ни говори, сплошные дым и гарь. Жаль, некому сказать бедняге Родиону: Имеешь все права, когда ты просто тварь.
Про “Буки” ясно все. Неясно с “Аз” и “ Веди” - Чем лучше замутить вселенскую грозу? Жаль, руки не дошли до романиста Феди, Чтоб не писал, дурак, про детскую слезу.
Зря мечется впотьмах бессмысленное Слово, Когда чужой беде эквивалент - тротил. Жаль, вечным сном уснул бытописатель Лёва - Он заголовок свой слегка б укоротил.
Забудьте эту чушь про времена и нравы. Лишь поскреби чуть-чуть - и проступает шерсть. Антон, простите нас. Вы абсолютно правы. Палата номер шесть. Палата номер шесть.
А сколько бились лбом, стенали да просили - И снизошел Огонь. И все теперь в огне. Вот так вот, милый друг. Все заповеди в силе. Но без частицы “не”. Но без частицы “не”.
Стихи отличные. Но вот по существу... В том то и фокус, что само существо, самый корень Великой Русской Литературы и составляла эта самая частичка "не". И главный герой был если не бедная Лиза и Герасим, то Печорин и Анна Каренина Так уж получилось исторически. Попытка товарища Сталина немного выправила положение, и линза стала не двояковогнутой, а двояковыпуклой. Но когда товрищ Сталин кончился, все вернулось на круги своя.
"Не" сидит на троне, и те, кто не "не" сразу отмечены печатью как "ни бэ ни мэ" Нельзя отменить "не", иначе литературы не останется.